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MARMITAKO - Javier Arellano Aburto Ingredientes:
1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Diente de ajo 3 Pimientos choriceros 6 Patatas medianas 1 Rueda pequeña de bonito |
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Preparación: Limpiar la rueda de piel y espinas y poner tanto la piel como las espinas a cocer en un
cazo con agua. Poner agua a calentar en otro cazo. Retirar cuando esté a punto de ebullición
y meter los pimientos choriceros para ablandar. Pelar las patatas y cortar en trozos
no muy grandes (partiendo) la patata. Reservar. Picar muy menudo las cebollas, el
ajo y el pimiento verde y poner a pochar con un dl. de aceite. Cuando estén bien
pochados, añadir la carne de los pimientos choriceros y poner las pieles de los mismos
en el cazo de los restos del bonito. Añadir las patatas y rehogar. Añadir el caldo del
cazo de los restos del bonito, colándolo previamente, hasta tapar con holgura las patatas.
Salar y dejar hervir hasta que estén hechas. Retirar del fuego y añadir el bonito partido
en trozos pequeños. Revolver y tapar. Dejar reposar cinco minutos antes de servir
a la mesa. ¡BUEN PROVECHO!
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